Что делать с закончившимися отношениями?
|
|
dmitry | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тут один молчел 18 лет в очередной раз посрался со своей деффчиной. Теперь вроде хочет с ней помирицца. Переживает. Ситуация повторяется второй раз за полгода. Коллеги, ваши мнения. Чего делать? Ибо мол.чел хочет, чтобы я поговорил с его благоверной, а меня такой расклад нах напрягает, ибо 1. Уже былло по асе полгода назад 2. номер своего телефона она мне не давала и звонить, типа "Здрасьте я ваша дядя" как-то нелепо. 3. Имхо, в 18 годов пора учицца самому рулить такого типа отношения. В противн6ом случае рискуешь навсегда остаться маленьким мальчиком, за которого старшие будут слюняффчиком все подтирать
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
Vini | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:46 | Сообщение # 2 |
скучающий флудистый флудер
| Имхо, если сам посрался. сам и выруливать должен! Примерив на себя, могу сказать, что мне бы не понравилось, если бы какая-то там дядя просила за чьи-то оплошности..не айс... Отношения на то и отношения, чтобы ссориться и мириться. А вот ответственность за свои поступки надо нести самому, ибо нех..
|
|
| |
Vini | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:17 | Сообщение # 3 |
| А воопче, вот обращение к мол. челу: если это действительно то, чего ты хочешь - то не дрейфь, зубы в руки и вперед к деффчине на ковер!!! Если это твое, то никуда оно от тебя не денется! Переживает..оно и понятно, как тут не переживать, и обидно, наверное, и больно может даже быть...но отсиживаться - не выход, а тем более не выход просить кого-то! как только вмешался третий, это уже не ваши отношения!
|
|
| |
Афоня | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:24 | Сообщение # 4 |
Доктор наук
| Тема ссоры в общих чертах? Хотя какое моё собачье дело... Не лезь в эти дрязги, Дмитрий - хотя ты сам это знаешь. Человек всё всегда может решить сам! Я когда то не смог, и не жалею теперь, наверно = )))))))))))
УЛЫБАЙТЕСЬ - это всех раздражает!!! = )))
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:37 | Сообщение # 5 |
Доктор наук
| Чужие поблемы - большие потемки, либо консультэйшн по всем правилам, либо он сам решает свою поблему
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:34 | Сообщение # 6 |
Кандидат наук
| Полностью поддерживаю точку зрения Wonderwall.
Жизнь-игра?
|
|
| |
Афоня | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:03 | Сообщение # 7 |
Доктор наук
| Quote (Wonderwall) | консультэйшн по всем правилам | Их двоих, или только его (её)? = )))
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:20 | Сообщение # 8 |
Доктор наук
| Quote | Их двоих, или только его (её)? = ))) | Двоих офкос, не он же один отношения строит
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
Афоня | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:06 | Сообщение # 9 |
Доктор наук
| Для этого нужно и желания продолжать отношения от двоих. А помощь со стороны может помочь побольше лапши навешать. Смотря чего хочет молодой человек. Промывки мозгов или налаживания каких ни каких отношений. = )))))))
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:25 | Сообщение # 10 |
Доктор наук
| ыыы)))) подруга это отдельный разговор, а то ведь можно заполучить подругу а можно и никого вообще... а можно вообщееееееее вариантов много
|
|
| |
Афоня | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:33 | Сообщение # 11 |
Доктор наук
| Вариант один. Хочешь, приложишь должное усилие - получишь = ))))
|
|
| |
dmitry | Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:34 | Сообщение # 12 |
Admin
| Wonderwall, Vini, Quote (Vini) | зубы в руки и вперед к деффчине на ковер | я визуализировал эту идею ))))) Афоня, Quote (Афоня) | Тема ссоры в общих чертах? | ревность молодого человекаQuote (Афоня) | Смотря чего хочет молодой человек. Промывки мозгов или налаживания каких ни каких отношений | 10 баллов! Quote (Wonderwall) | "Дима, позвони тут одному молодому человеку, так хочу чтоб он меня понял, переживаю, мож ты как то повлияешь, (ты ж психолог) и у нас все будет ок"? Ну не бред??? | еще больший бред, имхо, если ты обратишься за этой помощью к представительнице своего же пола.
|
|
| |
Vini | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:01 | Сообщение # 13 |
| Могу вот что еще добавить, провстречавшись с молчелом 4 с хреном года, я была инициатором прекращения отношений. Хорошо от этого никому не было, это понятно... НО мне было жутко неприятно и противно, когда звонили наши знакомые и спрашивали" ну почему? ну зачем? ну подумай, ну вернись..." . От этого вообще общаться больше не хотелось (хотя вполне вероятно, что он никого об этом не просил). Было очень не легко, но иногда надо отпускать...
|
|
| |
Афоня | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:29 | Сообщение # 14 |
Доктор наук
| Quote (Vini) | Было очень не легко, но иногда надо отпускать... | Точно. Было у меня такое, остались друзьями - теперь. Хотя год после расставания не могли общаться вообще. Теперь у нею муж и дочка, это меня почему то успокоило, и всё стало отлично. = ))))))
|
|
| |
dmitry | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:41 | Сообщение # 15 |
Admin
| Афоня, я знал, что тебя до сих пор не отпустило. Знаешь, это даже видно. Извини.
|
|
| |