Цитатник Рунета
|
|
Diana | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:15 | Сообщение # 121 |
Кандидат наук
Статус: Offline
| Это уже как наркотик - я первым делом лезу в цитатник.
Жизнь-игра?
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:39 | Сообщение # 122 |
Admin
| xxx: у меня трагедия. Попугай умер, и с мужем поссорилась ннн: есть связь между событиями? ххх: Более чем. Муж пришел с работы, попугай встретил его словами "Ну что, Сашенька. Опять всю зарплату пропил, сука?" ннн: =)))) ххх: Муж сначала попугаю шею свернул, а потом задумался, откуда он мог такое выучить...
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:42 | Сообщение # 123 |
Admin
| <@O_T_MOPO3OB> монитор со встроенным тв-тюнерем как называестя в прайсах? <zrAm> телевизор называецо
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:43 | Сообщение # 124 |
Admin
| Поставил одной девачко <Д> на работе АкробатРидер и по запаре забыл отключть обновление. Короче через неделю эта сволочь, которая Акробат накочала себе обновлялок в размере 6 метров и из трея высунуло табличку: дословно - "Adobe Acrobat needs your attention" Девачко звонит мне: <Д> тут у мя чёт по англицки вылезло <Я> ???? <Д> ну на маниторе... Прихожу и по запаре перевожу дословно: <Я> адобе акробат нуждается в вашем внимании. <Д>(томно) вапщето он Эдик и не акробат а гимнаст... но так приятно что даже на работе не забывает... Я в ахуе ухожу...
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:44 | Сообщение # 125 |
Admin
| jarik: вчера пришел домой обкуреный jarik: чтоб не палица, прикинулся что лег спать jarik: заходит мамо и грит "ты курсавую сдал?" jarik: я продолжаю делать вид что сплю jarik: мамо (злобно так) "чоо с курсавой?!?" jarik: похуй, я типа сплю jarik: тут мамо выдает "ты далпайоп, када притваряешсо что спишь, глаза хоть закрывай"
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:45 | Сообщение # 126 |
Admin
| <Begemoth> Сегодня поспал днем <Begemoth> Ну как, не совсем спал... ну как ждущий режим... <Alfred> дремал штоли? <Begemoth> Точно!
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:49 | Сообщение # 127 |
Admin
| TheDeathAngel: Ну, домашние отмочили, сцволочи... Готовлюсь к экзамену по истории России XVIII век, читаю про биографию Екатерины II, заходит в комнату приколистка-мама... TheDeathAngel: говорит, я тебе покушать принесла. Поднимаю глаза - передо мной упаковка колбасы в нарезку с этикеткой "ФАВОРИТЫ ИМПЕРАТРИЦЫ".. TheDeathAngel: Честно, кушать перехотелось...
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:50 | Сообщение # 128 |
Admin
| Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- "Да, любимая", "Конечно","очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!"
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:54 | Сообщение # 129 |
Admin
| * Adrina придумала развлекуху <Adrina> кто пофлешмобится хочит? <Adrina> короче возле метро постоянно куча спамеров <Adrina> бумажки ненужные раздают <Adrina> так вот можно выходить из метро с фломастером и когда тебе протягивают, ставить там афтограф! <Adrina> улыбаться и идти дальше!
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:56 | Сообщение # 130 |
Admin
| <Prophet> ты ж знаешь как я соседей сверху глушу когда бушуют? <Limalord> эммм... Забыл. <Prophet> Ну, они обычно Буланову слушают. Я врубаю Раммштайн на максимум и они быстро успокаиваются <Prophet> Так вот: в данный момент сверху играет Rammstein - Ich Will... <Prophet> Где можно скачать Буланову?
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:58 | Сообщение # 131 |
Admin
| fantom> осталось только чтобы продижи выступили с симфоническим оркестром lx> на продижи с оркестром я бы пошел fantom> я думаю, продижи тоже бы пошли.. fantom> проблема в том, как уговорить симфонический оркестр..
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:58 | Сообщение # 132 |
Admin
| <xxx> а ты на каком курсе <yyy> на пятом <xxx> ну и чему тебя научили за 5 лет в универе <yyy> я в совершенстве овладел навыками нажатия клавиш Ctrl+c, Ctrl+v, приобрел глубокие знания по методам забивания на пары
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:59 | Сообщение # 133 |
Admin
| *Макс наблюдает картину: сидящий в клетке попугай говорит "кис-кис", находящаяся рядом кошка подходит к клетке, пытается просунуть морду между прутьев, получает клювом по носу, с криком "мяууууу" отпрыгивает на метр назад, далее попугай говорит "кис-кис"... Уже четвертый шаг цикла, однако...
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:36 | Сообщение # 134 |
Admin
| Sacred: Мля,в автобусе забыл портфель с дипломом! Sacred: Бежал до следующей остановки... Sacred: Добежал быстрее автобуса. Sacred: Думаю теперь пешком ходить!
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:45 | Сообщение # 135 |
Admin
| Sander86 (21:50:49 11/06/2007) хочешь книгу написать?))) ph0b (21:50:55 11/06/2007) да =) Sander86 (21:51:09 11/06/2007) скажи свою фамилию и инициалы))) ph0b (21:51:18 11/06/2007) Барынкин И. П. Sander86 (21:51:55 11/06/2007) я курсач по заказу пишу, щас список литературы дописываю.. 14. Барынкин И. П. Теория государства и права (конспект лекций). - М: Приор, 2001.
|
|
| |