Цитатник Рунета
|
|
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:47 | Сообщение # 136 |
Admin
Статус: Offline
| K-Real Как-то мы очень круто пыхнули, а единственный чувак, который не пыхнул, стал играть в Richard Burns Rally - с рулем и педалями, как и положено. K-Real Ну нас накрыло ваще, мы для реализма поставили табуретки за ним и сбоку - типа сиденья в машине. И поехали на дачу ))) K-Real И вот, значит, кульминация. Он падает с моста в игре, я закрываю лицо руками, чувак с задней табуретки впиливается к нему в спину и орет: "Ты убить нас решил, что ли?!".
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:47 | Сообщение # 137 |
Admin
| ххх вчера набрался смелость и поцеловал Юльку ххх а она мне: "и что бы это значило?" ххх а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" ххх сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:50 | Сообщение # 138 |
Admin
| tdq сегодня впервые забыла дома плеер. оказывается, мир наполнен звуками О_о
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:54 | Сообщение # 139 |
Admin
| [pecetz] привет солнца как дела? это я Бориска!! [sokol] привет! норма, как сам? а че за Бориска? [pecetz] О_о мы сеня с тобой целый день гуляли, уже забыла? [sokol] Парнишь ты ту асю добавил?? [pecetz] опа... сор парень перепутал [sokol] даа бабы злоо... [pecetz] дааа [sokol] суки и твари и тупые все [pecetz] не только деньги и время еще и нервы трепят!!! [sokol] а может ну их этих баб, пошли пиво жрать? [pecetz] отлична!!!
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:58 | Сообщение # 140 |
Admin
| <LexxUnder> Нашёл свою тетрадку за 1-ый класс... Я, блин, как выяснилось, уже тогда знал Олбанский
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:05 | Сообщение # 141 |
Admin
| <GOLDIE> девчонки давайте пообщаемся! <GOLDIE> шлите в личку! <shark> GOLDIE: паАашел в личку, скатина =)
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:08 | Сообщение # 142 |
Admin
| > щас в чат зашол где 862 человека и напесал > "Все кто хочет стать модератером давите ALT+F4" > 293 человека на начате только с лёту вылетели
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:22 | Сообщение # 143 |
Admin
| аргон: а ты как девственности лишилась? девушко: да я же вроде рассказывала... в больнице. аргон: ??? :)) девушко: ну тогда мне гланды вырвали... аргон: 8-[ ]~!!!!
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:24 | Сообщение # 144 |
Admin
| К @ t ю ш k @: а ты куда? Alter_Ego: я по Минина гуляю,жду К @ t ю ш k @: девушку? у вас свидание? К @ t ю ш k @: скока ей лет? К @ t ю ш k @: где познакомились? К @ t ю ш k @: давно общаетесь? К @ t ю ш k @: как она выглядит? К @ t ю ш k @: она учится? К @ t ю ш k @: вы куда-нить уже ходили вместе? Alter_Ego: Кузнецов Александр Николаевич, лет около 50,невысокого роста, коренаст, усатый, общаемся с моего 1 курса, познакомились в институте, он наш декан Alter_Ego: ходили,на экзамен Alter_Ego: он у меня принимал
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:29 | Сообщение # 145 |
Admin
| Alk: Слышишь, у меня вопрос. Может ли фраза "У меня тоже так себе,на самом деле душевное состояние на грани срыва,я пока держусь и никому этого не показываю,но чувствую скоро сорвусь!Устала быть одна и не чувствовать ни от кого поддержки ! Да и вообще всё надоело!" означать "приедь и оттрахай меня!" :-)
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:34 | Сообщение # 146 |
Admin
| Норвержский Лесной отжег: На эскалаторе полз вслед за барышней с изумительными, обалденными совершенно волосами фантастического розового цвета. И думал все эти полторы минуты, пока полз и любовался исподтишка, что вот если с ней, допустим, познакомиться, соблазнить ее, с первыми лучами солнца осторожно отрезать локон, чтобы потом аккуратно обмотать его вокруг тройника Aglia Long, - то хариус на такую блесну просто обязан будет вешаться целыми связками.
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:38 | Сообщение # 147 |
Admin
| Ксеничка : я нашла. тоже надо рег-ся? что такое логин МаХа : типо твое имя Ксеничка : как писать МаХа : нажимаешь пальцами на клавиатуру, там на мониторе будут по мере возможности буквы появляться
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:40 | Сообщение # 148 |
Admin
| Vilka: моему папе инет противопоказан... Vilka: месяц назад научился им пользоваца..на работе ему видноскучно, поэтому читает всякую фигню. Седня захожу на кухню.. папа расставляет руки с фразой "Превед, пушистое пельмешко!"..а раньше он меня просто котенком называл...
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:43 | Сообщение # 149 |
Admin
| ArtiomVIP: Побывал недавно в провинциальном краеведческом музее. В одном из залов - макет поселения древних людей. Вылитый ДОМ-2! Тут тебе и VIP-землянки, и лобное место с костром. На территории этого поселения были найдены черепа древних почти обезьяноподобных (особенно по интеллекту) людей. Ну, точно, копия ДОМа-2! А самое интересное - там был найден еще и лошадиный череп! By Rakoed.
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:46 | Сообщение # 150 |
Admin
| aaavolf: ДОМ2 ЕТО где Ксеня ОБЩАК собирает дебилов по обе стороны экрана.
|
|
| |