Цитатник Рунета
|
|
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:36 | Сообщение # 106 |
 Admin
Статус: Offline
| der Zelle: а что получает зарегенный юзер? Slay: возможность стать забаненным)
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:36 | Сообщение # 107 |
 Admin
| SHURIK вышел из IRC: Connection timed out ... SHURIK зашел на #cgtalk SHURIK: народ, если в соседнюю квартиру переехала одинокая блондинка, не спешите радоваться SHURIK: у меня щас вырубается свет, на площадке слышен цокот каблуков, выхожу, а там... SHURIK: соседка блондинка решила сама лампочку в люстре поменять SHURIK: чтоб её током не ударило, она вырубила все рубильники в щитке, включая соседей
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:37 | Сообщение # 108 |
 Admin
| <mcclaud> В вск уезжаю в лагерь вожатым, кто что порекомендует интересного? <denk> презервативов запасай <denk> туда едут с другими вожатыми встречаться <mcclaud> А как же дети? <Maxho> mcclaud, и детям не мешайте... <ReSeT> ну и детям тоже презервативов захвати
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:38 | Сообщение # 109 |
 Admin
| *Ляля грустит *Ляля убила таракана книжкой *Ляля убила таракана на листе с декадным отчётом *Ляля убила таракана на листе под которым БЫЛ кпк
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:39 | Сообщение # 110 |
 Admin
| wower: а чё опыты всё время на дрозофиллах проводят? fh: а у них просто 8 хромосом и смена поколения в 4 дня wower: нипонял fh: ну короче, у них лут 8 позиций с хорошим дропом. плюс респаун каждые 4 дня. идеальный моб для фарма. wower: ааа.. понял. генетики профы качают
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:39 | Сообщение # 111 |
 Admin
| <support> В ближайшее время мы планируем запустить линейку недорогих, безлимитных тарифов. <ххх> выпоскореебы... <support> кто??! <xxx> пробел_сломался
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:40 | Сообщение # 112 |
 Admin
| на занятии по инженерной графике (черчение, еси кто не в курсе). парень приносит чертеж на проверку. причем по его словам, чертил всю ночь, по роже это тоже видно. препод: -молодой человек, вы русский? -эм... ну да. -тогда объясните, как вы умудрились в слове "подшипник" допустить 2 ошибки?! и читает по буквам: "подшипнег"
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:43 | Сообщение # 113 |
 Admin
| <Freerunner> прикинь, в серьезной газете видел слово "диско" <Freerunner> падонки плодятся <Sparrowhawk> придурок, это музыка такая <Freerunner> в натуре? <Freerunner> плять
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:43 | Сообщение # 114 |
 Admin
| <Sparrowhawk> мля, мое сердце... <Sparrowhawk> я их всех за это порешу <Freerunner> что такое? <Sparrowhawk> мля, сижу я, читаю некрономикон <Sparrowhawk> проникся атмосферой <Sparrowhawk> и тут эти гитарасы электрики вырубают свет <Sparrowhawk> а я в этот момент вслух заклинание прочитал <Sparrowhawk> бедное мое сердце...
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:45 | Сообщение # 115 |
 Admin
| Санёк>> У нас только что препод отжёг. Знаешь анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, *ля? А мы готовимся!!"? Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, сука, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!". Санёк>> Бля... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил.. *судорожит мучает гугл в поисках, как же всё-таки пропатчить эту грёбанную фряху*
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:46 | Сообщение # 116 |
 Admin
| <Irra> у меня кот сбежал, тот самый, который Сцуко. И самое поганое, что я не рискну пойти на улицу и звать его там по имени
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:46 | Сообщение # 117 |
 Admin
| 3u: понять немогу почему Белан на муз-тв в Олимпийском кричал "ЛУЖНИКИИИИИ!!!" ... о_О
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:50 | Сообщение # 118 |
 Admin
| С друзьями гуляли, было достаточно поздно, недалеко от Макдональдца... -Интересно, а Макдональдс работает? -Окошко работает. -Я не буду писать в окошко.
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:12 | Сообщение # 119 |
 Admin
| Enigma: Хрена себе. Воробей в комнату залетел. Поймал. И что мне с ним теперь делать? Enigma: В окно выкинуть - как-то глупо.. Сфотать не на что.. Отсканировать негуманно.. Жить оставить - кормить нечем. OS'KA: бедный воробьИШКО)отпусти на волю) Enigma: Блин. Отпустил. Этот дуралей шлепнулся об подоконник этажом ниже. OS'KA: .....живой? Enigma: Живой, но контуженный. Летает по спирали во дворе. OS'KA: ё моё)) Лучше бы отсканировал)))
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:14 | Сообщение # 120 |
 Admin
| <@lenKa> мну блондинко ) <-=BurnMan=-> мни дальше
|
|
| |