Аттракция или симпатия
|
|
dmitry | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| По какой схеме и по какому принципу происходит установление симпатии? Как строится когнитивная карта симпатии? Как устанавливается взаимная аттракция? Ведь бывает же так, что людям достаточно просто посмотреть друг на друга, чтобы почувствовать сильное взаимное влечение. За счет каких механизмов это происходит? Внимание гипотеза: Уровень аттракции одного партнера к другому связан с пропорциональностью их индексов маскулинности-феминности. То есть. Вероятно есть оптимальное значение коеффициента разрыва IS в паре. Конкретно: феминные муччины стремятся к маскулинным женчинам и наоборот. Можно проверить. Типа сравним индексы IS и определим у своих привязанностей, ага. Вот здесьлежит сама методика
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
Сообщение отредактировал dmitry - Вторник, 15.05.2007, 16:17 |
|
| |
Vini | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:33 | Сообщение # 76 |
скучающий флудистый флудер
| dmitry, но что и...и засматриваюсь и засматриваюсь, а потом решаю, что я тоже ничего а если серьезно, то у меня же есть свои идеалы, в том числе касаемые и женского пола, а потому конечно оцениваю)))
|
|
| |
dmitry | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:36 | Сообщение # 77 |
Admin
| Vini, а вот откуда эти идеалы берутся, если ты гетероориентирована?
|
|
| |
Vini | Дата: Вторник, 08.05.2007, 20:58 | Сообщение # 78 |
| Пробуем оценить эту девушку. Добавлено (08.05.2007, 20:58) --------------------------------------------- Quote (dmitry) | откуда эти идеалы берутся, если ты гетероориентирована? | Наверное из тех, представлений, какая я должна (хочу) быть...
Сообщение отредактировал dmitry - Вторник, 08.05.2007, 20:59 |
|
| |
dmitry | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:00 | Сообщение # 79 |
Admin
| и заодно уточним критерии оценки, ага
|
|
| |
Vini | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:35 | Сообщение # 80 |
| Quote (Афоня) | Ужас какой! Как так можно? Дружить и не хотеть? = ))))))))))))) | Добавлено (08.05.2007, 22:35) --------------------------------------------- Афоня, я после твоих реплик из под стола не вылезаю))))))
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:45 | Сообщение # 81 |
Доктор наук
| Афоня, траст ми, оч. даже можно)))
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
Афоня | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:22 | Сообщение # 82 |
Доктор наук
| Ну не знаю чё вам сказать, я стараюсь всё совмещать. Согласен что не всегда получается, но как сказал один мой знакомый - "Стремись к невозможному, достигнешь максимума!" так и живём = )))))
УЛЫБАЙТЕСЬ - это всех раздражает!!! = )))
|
|
| |
Vini | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:53 | Сообщение # 83 |
| Выскажусь относительно последней выложенной фотографии. Мне эта девушка внешне симпатична. хоть и выражение лица какое-то грустное, но оно живое, там эмоция присутствует!
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:23 | Сообщение # 84 |
Admin
| Внимание гипотеза: Уровень аттракции одного партнера к другому связан с пропорциональностью их индексов маскулинности-феминности. То есть. Вероятно есть оптимальное значение коеффициента разрыва IS в паре. Конкретно: феминные муччины стремятся к маскулинным женчинам и наоборот. Можно проверить. Типа сравним индексы IS и определим у своих привязанностей, ага.
|
|
| |
Афоня | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:53 | Сообщение # 85 |
Доктор наук
| Мимика детско-плаксивая (губы) и почему то ощущение что девочка чего то хочет, по детски прямо - ХОЧУ и ВСЁ! но получить не может, лицо обиженное. Это моё имхо, не кидайте стульями. = )))))
УЛЫБАЙТЕСЬ - это всех раздражает!!! = )))
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:30 | Сообщение # 86 |
Доктор наук
| про фотку могу сказать что девочка совершенно обычная, ну мож немного ее достали или фотографироваться не оч. хотела, а так симпатии особо не вызывает, антипатии тож)
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
Vini | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 00:18 | Сообщение # 87 |
| И все-таки, по каким критериям вы оцениваете человека на фотографии? что срабатывает? мне кажется, что по большей части - это все результат ассоциативного мышления...
|
|
| |
dmitry | Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:20 | Сообщение # 88 |
Admin
| Попробуем пройти методику Бэм в двух вариантах. Для себя и для идеального партнера. Результаты либо выкладываем здесь, либо мне в личку. Но лучше здесь )) Мои результаты: мой IS: 0,021 IS идеального партнера: 0,129
|
|
| |
jon | Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:25 | Сообщение # 89 |
Интересующийся
| ну,я получила IS : 0,107 у идеального партнера IS: 0,04
|
|
| |
Vini | Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:47 | Сообщение # 90 |