Отношения между Мужчиной и Женщиной
|
|
dmitry | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 00:02 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| даже для того, кого нет. Память-то все равно остается. И от сравнений ты никуда не денешься.
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
Diana | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 02:16 | Сообщение # 17 |
Кандидат наук
| Сравниваешь, если было лучше, а сейчас хуже. Значит надо найти замену, но лучше. Если сравниавешь и печалишься, значит о чём-то сожалеешь.
Жизнь-игра?
|
|
| |
dmitry | Дата: Вторник, 22.05.2007, 02:24 | Сообщение # 18 |
Admin
| Diana, мне вообще трудно себе представить такое - оглядываешься назад и ... Ба!! А было-то лучше! Значит опять таки - там отношения не завершены.
|
|
| |
Vini | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:28 | Сообщение # 19 |
скучающий флудистый флудер
| Человек сравнивает постоянно, не зависимо от того, хорошо там было или не очень, закончилось или не закончилось.....вообще законченного ничего не может быть потому как любая мысль о прошлом говорит о не о законченности, а о продолжении , только в другом ракурсе и с других позиций.
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 23.05.2007, 11:06 | Сообщение # 20 |
Admin
| Vini, то есть, Quote (Vini) | вообще законченного ничего не может быть потому как любая мысль о прошлом говорит о не о законченности, а о продолжении , только в другом ракурсе и с других позиций | общаясь со своим современным партнером ты продолжаешь общаться с предыдущим? а как же тогда Quote (Vini) | Человек сравнивает постоянно, не зависимо от того, хорошо там было или не очень, закончилось или не закончилось | ты сравниваешь своего предыдущего партнера в новом партнере со своим предыдущим партнером в нем самом? Канта на форум срочнА!
|
|
| |
Vini | Дата: Среда, 23.05.2007, 11:11 | Сообщение # 21 |
| ну блииииииииииииин, Кант занят, он не прийдет))))) Quote (dmitry) | общаясь со своим современным партнером ты продолжаешь общаться с предыдущим? | при этом уровень общения уже другой, это две параллельные линии!Quote (dmitry) | ты сравниваешь своего предыдущего партнера в новом партнере со своим предыдущим партнером в нем самом? | забыл добавить - и своего настоящего партнера в предыдущем с настоящим в нем самом)))
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 23.05.2007, 11:16 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Vini) | при этом уровень общения уже другой, это две параллельные линии! | я бы свихнулся. Как представлю себе пучок параллельных линий! Quote (Vini) | Quote (dmitry) ты сравниваешь своего предыдущего партнера в новом партнере со своим предыдущим партнером в нем самом? забыл добавить - и своего настоящего партнера в предыдущем с настоящим в нем самом))) | на это моей шизофрении уже не хватило
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:14 | Сообщение # 23 |
Доктор наук
| О да ))) мы дошли до разницы в мужском и женском мышлении и восприятии))) сразу скажу: я могу понять Vini,
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
dmitry | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:10 | Сообщение # 24 |
Admin
| Wonderwall, тогда мне поясни, ага
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:51 | Сообщение # 25 |
Доктор наук
| Поясни это легко сказать а сделать вот труднее))) я полагаю что просто имеется ввиду что сравниваестя каждый из партнеров, и бывший и настоящий, во временных перспективах, плюс к тому сравниваются и они между собой, находятся в них общие черты или чувствуется сильная разница. Могу только сказать что такое сравнение не планируется, оно спонтанно, и проходяще) возможно зависит от силы чувств к партнерам.
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
Vini | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:41 | Сообщение # 26 |
| Wonderwall, так точно!!!
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 31.05.2007, 02:39 | Сообщение # 27 |
Кандидат наук
| Так тогда чего же получается, что отношения совсем никогда не заканчиваются, т.к. они постоянно сравниваются?
Жизнь-игра?
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:14 | Сообщение # 28 |
Admin
| я бы с ума сошел со всеми своими незакончившимися отношениями и сравнением всех партнеров. На секунду представил всех сразу в одном пространстве-времени и дурно стало
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:48 | Сообщение # 29 |
Доктор наук
| ну никто не говорит что надо всех разом вспоминать и маниакально сравнивать, речь идет о бывшем и настоящем партнере, при этом в основном речь идет о сравнении если отношения были достаточно серьезными. Наверно у тву есть оригинальная способность сохранять устойчивость НС не размениваясь на воспоминания о недавних отношениях.)))
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:16 | Сообщение # 30 |
Admin
| в принципе, если озадачиться вспомню всех. Без озадачивания вспоминаются именно те, которые с незавершившимся гештальтом
|
|
| |