Про рекламу
|
|
Wonderwall | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:42 | Сообщение # 16 |
Доктор наук
Статус: Offline
| Даааааааааааа точно магазин на диване))) еще помню качество изображения там было специфическое, ну и сначала было интересно смотреть как там всё "само"))) потом уже плохо стало от этого)
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
Laura | Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:10 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Vini, я просто работала в салоне красоты и очень часто приходилось слышать:" Вымойте мне волосы шампунем таким-то, как в рекламе, чтоб мои волосы были такими же". Смешно правда?!!!!!!! А помните еще разные украшения рекламировали! "кольцо с изумрудом!!! Посмотрите КАК сияет на МОЕЙ руке"
Я - ангел, это точно! Но, если мне обламывают крылья приходиться летать на метле!!!!!!!!
|
|
| |
Vini | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:59 | Сообщение # 18 |
скучающий флудистый флудер
| Laura, аааааа, тогда понятно))))) а меня еще очень смешила реклама некой тряпочки, которая все заменяет: и платье , и купальник , и еще какую-то хрень - тряпочка на все времена)))))) А главное аж ДВУХ цветов))))))
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:03 | Сообщение # 19 |
Доктор наук
| Хы, помню такую тряпчку) тогда я еще смотрела телек) В общем, прочно засела реклама в наших слабых на воздействие мозгах)))
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
Vini | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:33 | Сообщение # 20 |
| А я вот вчера увидела рекламу (вроде Банк Москвы) , НО в чем Бу-га-га - реклама в исполнении БОБРОВ!!!! Вот скажите мне, при чем тут бобры????? и какая связь между ними и банком? хотя ,надо заметить, что такую рекламу глянуть приятно
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:14 | Сообщение # 21 |
Доктор наук
| Бобры всегда добры, а добро побеждает зло)))
|
|
| |
Vini | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:31 | Сообщение # 22 |
| а банк - это деньги...кстати, в метро висит интерпритация этой рекламы, но уже с кроликами....может эо намек на что-нибудь? или просто банальное привлеченеи внимания?
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:00 | Сообщение # 23 |
Доктор наук
| Наша реклама в последнее время особенно=банальному привлечению внимания. Честно говоря я не знаю про какую рекламу ты пишешь, потому как телек не смотрю, а в метро я как то не обратила внимания... надо глянуть)))
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:40 | Сообщение # 24 |
Admin
| Vini, Quote (Vini) а я вот терпеть не могу рекламу еды.... чем она тебя так напрягает?
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:45 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Vini) реклама в исполнении БОБРОВ!!!! там еще и кролик есть. И результат всегда один - бедное животное припечатывает логотипом банка, напоминающим фрагмент кремлевской стены. мну реклама не то чтобы нравится, но я смотрю ее с долей профессиональной точки зрения - что понравилось в работе режиссера, что нет. Что сделал бы по-другому. Канский фестиваль рекламы - зачотное мероприятие - сколько там всего интересного. Ведь это своего рода шедевр. Надо успеть за 60 сек выразить основную мысль, сформировать к ней определенное отношение и поменять сознание пользователя. а в идеале ролик должен успешно сокращаться до 30 сек
|
|
| |
Vini | Дата: Вторник, 06.11.2007, 08:11 | Сообщение # 26 |
| а мне просто бобры нра)))))
|
|
| |
Seva | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:02 | Сообщение # 27 |
Студент
| Суть рекламы в том ,что бы быть цветастой и вкрадчивой,как воркование любимой женщины ,когда ей уже надо,тогда те кто вбухал в орпеделенный продукт n-ую сумму денег могут быть уверены ,что их продукцию приобретут хотя бы один раз (и этого будет достаточно,что бы окупиться).
Карейские спички..... пахнут
|
|
| |
Vini | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:06 | Сообщение # 28 |
| Seva, Респект за позитиффное объяснение сути )))))))))
|
|
| |
dmitry | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:12 | Сообщение # 29 |
Admin
| по поводы рекламы лишний раз отсылаю пользователей к книге Пелевина Generation П Очень хорошая и правдивая книжка про рекламу. Из виденного на улицах сейчас повсюду идут щиты с рекламами проектов ТНТ, так там почему-то все с широко открытыми ртами. Приоткрытый рот исходя из контекста передает либо образ жажды, либо образ чувственности. Там явно не то и не другое. К чему бы это?
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:09 | Сообщение # 30 |
Доктор наук
| чорд, я такая э.. впечатлительная.... думаю это постобраз чувственности открыто показывающий насколько данный канал fuckable
|
|
| |