Про сны
|
|
Vini | Дата: Среда, 16.05.2007, 09:55 | Сообщение # 1 |
скучающий флудистый флудер
Статус: Offline
| Сегодня утром в офисе в качестве прелюдии к работе заввели тему снов...Одна сотрудница рассказала , что ее постоянно мучают два кошмара: что она сдает экзамен, к которому не готова, и что она беременна, но не знает, кто папа... а что снится вам? и снится ли вообще? как относитесь к своим снам? умеете ли их контролировать? и как? Короче, флудим , товарищи!!!!
|
|
| |
Афоня | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:24 | Сообщение # 2 |
Доктор наук
| Чё-то со снами у меня туго последнее время - сплю как убитый. А в детстве был один постоянный кошмар - падал под поезд в метро)))))))) Откуда что берётся? = )))))))))
УЛЫБАЙТЕСЬ - это всех раздражает!!! = )))
|
|
| |
Vini | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:41 | Сообщение # 3 |
| А я вот сегодня экзамен у Дмитрия сдавала...
|
|
| |
Trenduk | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:44 | Сообщение # 4 |
Кандидат наук
| Часто снятся сны, что у меня выпадают зубы, много. И я их чувствую (как конфетки во рту) и так страшно, неприятно. В соннике смотрела, написано что-то про отрыв от родных....переживания....ничего ясного и конкретного. очень неприятный сон
|
|
| |
Vini | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:47 | Сообщение # 5 |
| а как боритесь с неприятными снами?
|
|
| |
Trenduk | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:52 | Сообщение # 6 |
Кандидат наук
| А в детстве (примерно лет так эдак в 6) снился один и тот же сон (3 года где-то), невнятный, подробно рассказывать не буду (долго и все равно ощущений не передать) НО этот сон находил отклик в реальной жизни - ощущения, звуки иногда всплывали в самые неожиданные моменты, например, когда я чистила зубы и смотрела на слив.... жуть.Добавлено (16.05.2007, 17:51) --------------------------------------------- Никак) я не знаю как с ними бороться. Некоторые молитвы на ночь читают... И еще Давай на ТЫ Добавлено (16.05.2007, 17:52) --------------------------------------------- Здоровски, когда понимаешь, что спишь или осознаешь, что происходит во сне неправда.
|
|
| |
Vini | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:53 | Сообщение # 7 |
| Trenduk, давай))) я вот научилась себе во сне говорить, что это сон))) иногда получается)))
|
|
| |
Trenduk | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:58 | Сообщение # 8 |
Кандидат наук
| Круче чем 3х мерное кино Добавлено (16.05.2007, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Vini) | А я вот сегодня экзамен у Дмитрия сдавала | Ну и как? удачно?Добавлено (16.05.2007, 17:54) --------------------------------------------- А как сказать-то, когда ты не понимаешь, что спишь....вот...где сложность-то Добавлено (16.05.2007, 17:58) --------------------------------------------- Одна моя бывшая одноклассница вела дневник снов с целью научиться их расшифровывать, говорила даже, что находила взаимосвязи разные. У меня б на это силы воли не хватило.
|
|
| |
Vini | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:05 | Сообщение # 9 |
| по-моему, при желаниии взаимосвязь можно найти где угодно и между чем угодно)))) Экзамен сдала удачно, но чуть не провалилась))) Quote (Trenduk) | А как сказать-то, когда ты не понимаешь, что спишь....вот...где сложность-то | не знаю, просто иногда так страшно во сне, что не знаю куда деться...а потом так вдруг вспоминаю, что это сон и по фигу мороз...а потом просыпаюсь...
|
|
| |
Афоня | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:14 | Сообщение # 10 |
Доктор наук
| "Раз, два Фреди заберёт тебя Три, четыре не гасите свет в квартире. Пять, шесть по сильнее сожми крест Семь, восемь мы тебя не спать попросим." Помните эту считалочку? Из самого прикольного кино про сновидения = ))))))
|
|
| |
Vini | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:15 | Сообщение # 11 |
| Кстати, один из любимых детских страшилок))))))))))
Сообщение отредактировал Vini - Среда, 16.05.2007, 18:15 |
|
| |
Афоня | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:18 | Сообщение # 12 |
Доктор наук
| Ага. Вчера пересматривал все 8 частей, прикольно... Особенно Джони Дэп понравился в первой части, и Морфиус из Матрицы в третьей = ))))))))
|
|
| |
Vini | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:45 | Сообщение # 13 |
| даже в теме флуда умудряемся флудить)))))
|
|
| |
Афоня | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:50 | Сообщение # 14 |
Доктор наук
| Сори.... "Пойду от утюжу себе пальцы"(с)Тоби = )))))))
|
|
| |
Vini | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:55 | Сообщение # 15 |
| Афоня, мало того, что хромаешь...так еще и пальцы будут плоские...это я так нас для преличия поругала, пока кто-нибудь еще не сделал это раньше))))
|
|
| |