знакомимся ближе
|
|
Wonderwall | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:43 | Сообщение # 1 |
Доктор наук
Статус: Offline
| Мне интересно а чем окружающий пипл интересуется, что вам нравится, чему вы хотели бы научиться?) Вот я люблю рисовать, хотя получается у мну не ах))) и очень хочу научиться так чтоб все таки ах) Петь люблю но уши у ближайшего окружения вянут) а еще хочу научиться водить машину ( ) сие поверхность айсберга "хобби и ближайшие планы на будущее"
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
Vini | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 00:44 | Сообщение # 2 |
скучающий флудистый флудер
| а я вот крестиком вышиваю...старомодно, но получается прикольно, только девать уже некуда. Зато успокаивает! Люблю музыку! всякую-разную, жить без нее не могу, без плэера из дома ни ногой! хочу...хочу уметь все, хочу везде побывать, хочу знакомиться с разными людьми! пока не задумывалась , чего еще хочу, озадачусь на досуге
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:43 | Сообщение # 3 |
Доктор наук
| У меня на работе вышивает 80% коллектива))) я уже намотрелась, но сама к этому пока не пришла)
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
dmitry | Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:08 | Сообщение # 4 |
Admin
| Wonderwall, Vini, рисунки и вышивки в студию! Хотя понимаю, канесна, что рисунок отсканить проще. Музыку тож обожаю. Вот и сейчас сидю в Удомельском интернет-кафе в плеере. А еще люблю гонять по ночной Москве на машинке и гулять по дворикам Китай-города. А еще петь люблю )) Ну, и еще много чего....
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
Vini | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:56 | Сообщение # 5 |
| я кстати когда то увлекалась срисовыванием с фотографий...на больших листах простыми карандашами...сейчас тоже тянет, но все, до чего доходят руки - это рисование полосочек в разные стороны на полях и по тексту)))
|
|
| |
Афоня | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:10 | Сообщение # 6 |
Доктор наук
| Самое большое художество на бумаге, книжка-раскраска. За-то на заборе отрывался по полной = )))))
УЛЫБАЙТЕСЬ - это всех раздражает!!! = )))
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Четверг, 10.05.2007, 11:08 | Сообщение # 7 |
Доктор наук
| Quote | на заборе отрывался по полной | Я вообще считаю что заборное творчество это история, и надо внести его в книги по мировой художественной культуре)
|
|
| |
Vini | Дата: Четверг, 10.05.2007, 11:10 | Сообщение # 8 |
| Wonderwall, согласна! так что Афоня, давай ищи те заборы, фоткай и выкладывай, ждемссс
|
|
| |
Афоня | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:02 | Сообщение # 9 |
Доктор наук
| Фотки есть, надо найти. При случае, выложу = ))))
|
|
| |
Vini | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:28 | Сообщение # 10 |
| мож ща и глупость скажу, но я люблю работать, причем как мозгами, так и физически)))))
|
|
| |
dmitry | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:28 | Сообщение # 11 |
Admin
| Vini, респект. Поддерживаю целиком и полностью
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
Афоня | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:30 | Сообщение # 12 |
Доктор наук
| Работать не люблю, люблю активно отдыхать. Вообще работа меня тяготит. Я знаю что работа хороша если приносит удовольствие, но я по натуре вольный художник и маленькая несвобода типа границ рабочего дня (время начала или время окончания), так и отчётность о проделанной работе = )))))))))))))))))))
|
|
| |
Vini | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:51 | Сообщение # 13 |
| Афоня, где твое художество? обещал ведь выложить!!!
|
|
| |
Афоня | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:07 | Сообщение # 14 |
Доктор наук
| Ещё раздумываю над этим = )))
|
|
| |
Vini | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:11 | Сообщение # 15 |
| Блин, хватит раздумывать!!!!!!
|
|
| |