о себе любимых
|
|
dmitry | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В этой ветке мне хочется предложить форумчанам возможность сообщить о себе чуть больше информации, чем помещается в профиле. Кстати и для новичков появляется тема, в которой можно вписаться ) Как создатель и админ сайта начну с себя. Итак, мы волей Божию на данной.... Клепинин Дмитрий Психологией и психиатрией начал интересоваться в шестом классе (11-12 лет) Учебные заведения: школа №51 с углубленным изучением немецкого языка (1989) медучилище №2 им. К. ЦеТкин 1989-1992 Московский Бизнес Колледж 1992-1994 МГОПУ им. Шолохова 1994-1999 МПСИ (аспирантура) 2003-2007 в настоящее время живу и работаю в Москве, с периодическими командировками по России. Являюсь старшим преподавателем кафедры социальной психологии МПСИ и РОСНОУ, выхожу на защиту кандидатской диссертации Немного (крайне) занимаюсь личностным консультированием, организационным консултьтированием преприятий малого и среднего бизнеса, тренингами Сфера научных интересов - аттракция, эмпатия, профессиональное образование и совершенствование. Этот сайт создан мной с целью развития идей психологии в разных отраслях, и для создания сферы развивающего все стороны общения как профессиональных психологов, так и людей интересующихся психологией. Если ко мне возникают какие-либо вопросы готов ответить на них как здесь, так и в личке.
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:15 | Сообщение # 2 |
Доктор наук
| Я напишу, но позже, в данный период моей жизни я йолке-палке, не в состоянии описывать свою жизнь.
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
Seva | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:26 | Сообщение # 3 |
Студент
| Я родился в семье не богатого нефтепромышленника..... Добавлено (07.11.2007, 15:26) --------------------------------------------- Не знаю захотелось написать,вообще этой фраой решила начать да на том и закончила свою биографию Ф.Г. Раневская)
Карейские спички..... пахнут
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:53 | Сообщение # 4 |
Admin
| Wonderwall, Quote (Wonderwall) в данный период моей жизни я йолке-палке тогда йа креведко
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:59 | Сообщение # 5 |
Admin
| Seva, за Фаину Георгиевну респект пламенный. а о себе ничего не хочется написать? Собственно, эта тема может выполнять роль "вписывания" новых форумчан ) а то как-то нет у нас такой темы, а некоторые, имхо, стесняются сходу влезть в сложившуюся компанию.
|
|
| |
Seva | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:22 | Сообщение # 6 |
Студент
| о себе ... родился я в 85 ,в день труда,но от чего-то не чувствую по этому поводу патетики момента ) О себе до 7 лет помню мало,хотя нет пожалуй и не мало,но это не интересно. Вот тока могу сказать,что тихий час для меня был сущим наказанием ибо спать я никогда днем не любил. Потом мы переехали,а спустя год я пошел в школу. Класса до 10 все не интересно ) Потом я увлекся музыкой ,потом подкрался 11 класс и инст. Особого энтузиазма при поступлении я не ощущял ,ну интересно канечено было,что вроде мол самостоятельность и все такое ) Потом родные стали уж больно стремительно стареть и ругаться и ве что казалось таким не рушимым медленно поползло в ахтунг ) Потом стали появлятся мадамы в моей жизни и образы сказочных и литературных красавиц растаяли, на смену им пришли так сказать "Modern Girl" ))) Было досадно ,но интересно ) Потом пошли разные работы , пристрастия к разной дряни ... На данный момент все более или менее хорошо ))) Подводя черту могу сказать тока ,что ничего само сабой не происходит и всего надо добиватьсвя самому,чем я и стараюсь заниматься,все будет - тока хотити этого )))
Карейские спички..... пахнут
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:45 | Сообщение # 7 |
Доктор наук
| прям сплошное развенчание мифов жизни) вопрос восприятия, как мне кажется
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
dmitry | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:09 | Сообщение # 8 |
Admin
| Wonderwall, вместо комментов о других, может пару фраз о себе?
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:39 | Сообщение # 9 |
Доктор наук
| ап сепе: тупойе слабайе жывотнае called woman
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:54 | Сообщение # 10 |
Admin
| Wonderwall, вах! Какая самокритико! В репу срочно )))
|
|
| |
Vini | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:34 | Сообщение # 11 |
скучающий флудистый флудер
| Wonderwall, слабое животное никогда не признает, что оно слабое...особенно то, которое никается вуменом))))
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:44 | Сообщение # 12 |
Доктор наук
| Vini вот это вот пришла, и спалила контору тьмока тву)
|
|
| |
Vini | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:47 | Сообщение # 13 |
| Wonderwall, о да, я такая!!! Кста, обо мне: я ТАКААААААЯЯЯЯЯЯя, что нет слов)))) Но точно не скромная)))) ПыСы:Тву тоже тьмока!
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:16 | Сообщение # 14 |
Admin
| Vini, хорош флудить краткую биографию в студию
|
|
| |
Vini | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:04 | Сообщение # 15 |
| dmitry, ну без флуда я не я)))) Даже и не знаю, что писать ...как-то не любитель я свою биографию демонстрировать...видимо, я скрытная личность))
|
|
| |