Цитатник Рунета
|
|
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:22 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Она: Сергей, я так больше не могу. давай останемся друзьями... Он: Хорошо. Тогда в субботу пиво покупаешь ТЫ!
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:22 | Сообщение # 62 |
Admin
| <Vovlandiy> Народ. Есть здесь кто-то, хто интересуеться радиоелектроникой?? <Medved_Bryant> Vovlandiy: я интересовался пару часов назад - наушники порвал к нокии <Medved_Bryant> до сих пор интересуюсь зачем я это сделал
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:23 | Сообщение # 63 |
Admin
| XStalkerX ты знаешь кто??? Тиара я уставшее пельмешко со слипающимися глазами, которое не может въехать в методы и идет спать, и пофиг, что завтра зачет. XStalkerX я хотел сказать что ты просто пушистое чудо по которому я дико соскучился.... XStalkerX но пусть будет так))))) Тиара Аа. Да. я чудо. Пушистое. Пушистое пельмешко - кошмар генной инженерии...
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:24 | Сообщение # 64 |
Admin
| Nuflin[kiv] (01:31:52 30/05/2007) ...кот обновил обстановку - лег поперек дивана. жрет мою майку... Nuflin[kiv] (01:31:59 30/05/2007) МОЮ МАЙКУ?! Nuflin[kiv] (01:32:01 30/05/2007) *отошел*
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:27 | Сообщение # 65 |
Admin
| AC milan: Сейчас отключали инет во всей сетке. Высунулся в окно покурить. Количество злых морд с сигаретами в окнах дома напртив стало возрастать с геометрической прогрессией и быстро перекрыло количество звёзд на небе AC Milan: минздрав РФ извещает: Интернет полезен для вашего здоровья.
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:27 | Сообщение # 66 |
Admin
| ****: Сессия мля... ****: Сидел у друга. Тот высунул в окно зачётку и громко крикнул: "халява приди!". Видимо этот крик испугал пролетающего мимо голубя и тот серанул ему на зачОтку... ****: Вот сижу и думаю..так вот он какая...халява...
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:30 | Сообщение # 67 |
Admin
| он Тебя мне очень стало не хватать... он Видеть чаще я тебя желаю она колу йоде желаешь отдать она извини
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:33 | Сообщение # 68 |
Admin
| 29.05.2007 14:28:33, Vlad о! инженер уже пошел к серверу! это достижение! 29.05.2007 14:51:12, Vlad ппц, ну там инженер и ходит... 29.05.2007 14:51:29, George летает, мля... на метле.. блуждает по серверной.. или блудит.. 29.05.2007 14:54:55, Vlad ога, припарился наверное.. кста, вчера датацентр рамблера упал около 18 по москве от жары 29.05.2007 14:56:39, George зае%%сь.. кондишены включили на полную и сервера сдуло.. вместе со стойками.. 29.05.2007 14:57:17, Vlad :-) я у суппорта спрашивал как у них с охлаждением - сказали что все в норме 29.05.2007 14:58:48, George аа.. ну тогда понятно почему инженер так долго идет - встречный ветер, метель, да и лыжи по бетону х%ево ездят..
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:33 | Сообщение # 69 |
Admin
| Бугазяга вообще с передачей файлов в аське всегда сложно Бугазяга у меня ни разу в жизни ничего не отправлялось и не приходило BanKa ща я тебе чё-нить кину чтобы лешить твою асю в этом плане девственности) Бугазяга давай) Отправка файла: *** Размер: *** Кб Бугазяга бля....настоящий первый половой акт... я нажала кнопку "принять", потом что-то так быстро случилось, что я не поняла - прошло оно или нет и куда оно сохранилось)
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:37 | Сообщение # 70 |
Admin
| 1: У меня никогда голова не болит!:- 2: 2: ыы 2: повезет твоему мужу 1: ыгы 1: ты о чём?
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:38 | Сообщение # 71 |
Admin
| DeadVector: приффед. как оно? Kosinus: хреново. у меня дома война... DeadVector: с кем? О_о Kosinus: с котом. утром уходя закрыл дверь в туалет. пришол домой. зашол в комнату, наступил на ковер и пчуствовал что под ногой мягко мягко. оказалось кот отогнул угол ковра, насрал туда и прикрыл тем же ковром. за это я ему дал жрать замороженую рыбу. Этот козел глодал ее всю ночь у меня возле кровати и утром я наступил на аккуратно сложеные у подножья кровати кости. дал коту жрать траву, шоб кости не раскидывал скотина.... DeadVector: жесть. кстати ты знал что коты от травы блюют? *Kosinus побелел... О_О Kosinus: бля я кровать не заправил.. DeadVector: мой совет - заведи крысу....
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:48 | Сообщение # 72 |
Admin
| СKAH: Стало невозможно смотреть фильмы в компании друзей, обязательно идет обсуждение "На сколько покачана ловкость у главного героя" и "Одеты ли на главной героине "Стринги счастья""
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:51 | Сообщение # 73 |
Admin
| neelZ (11:36 AM) : как найти длинну отрезка,зная его координаты?) Настёнка (11:36 AM) : Ты какой класс? neelZ (11:36 AM) : я второй курс МГТУ))))))))))))))))
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:55 | Сообщение # 74 |
Admin
| <xxxx> блин, воду отключили. решила бошку помыть - ставлю воду на газ, ... солю. *ля, до чего пельмени довели!!
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:57 | Сообщение # 75 |
Admin
| Dik Только что закончилась презинтация WindowsVista. Приезжали представители Microsoft, рассказали всякую хрень и раздали пакеты в которых был дистрибутив, документация и фирменная ручка с надписью Microsoft. Дистрибутив еще не смотрел, но ручка уже не пишет!
|
|
| |