Цитатник Рунета
|
|
Афоня | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 11:16 | Сообщение # 31 |
Доктор наук
Статус: Offline
| Quote (dmitry) | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 315 Репутация: 2 [4%] ± Статус: Offliness_trau: русификатор для линейки дайте ссылку пожалуйста и скажите куда его надо распаковывать? casp: может тебе еще и штангенциркуль руссифицировать? casp: тяжелые времена у нашей молодежи пошли... | Это говорит о безгаматности старшего поколения, не знать что такое Линейка, жуть = )))))))))
УЛЫБАЙТЕСЬ - это всех раздражает!!! = )))
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:01 | Сообщение # 32 |
Admin
| Афоня, ну поясни, раз такой умный )) я вот тож не в теме. Предполагаю, что это чат, но не уверен
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:06 | Сообщение # 33 |
Admin
| 1 ->кем трудишься? 2 ->я секретарь у ген директора Росгосстраха в Липецке 2 ->а ты? 1 ->прикольно. а я ген директор росгосстраха.. в липецке.
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:06 | Сообщение # 34 |
Admin
| fluffy Он включил компьютер, запустил свой любимый браузер и просидел всю ночь в интернете. Смотрите в кинотеатрах новый художественный фильм "Ночь в Опере". Kon$ да .... ночь в огненной лисе звучит както непонятно, а ночь в исследователе с голубеньким значком просто пошло
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:08 | Сообщение # 35 |
Admin
| Запись у знакомого в дневнике: Сколько оттенков черного вы различаете? По сведениям из различных источников, японцев с раннего детства учат различать до 24 оттенков черного. В зрелом возрасте они уже могут различать до 200 оттенков. Подозреваю, что у каждого оттенка есть своё название... ну, например, по аналогии с «цветом бедра испуганной нимфы» вполне может быть оттенок «цвет щеки взволнованного негра»... Это я к тому, что, разбирая позавчера большое количество выстиранных черных носков по парам, я ощущал себя японцем, постигающим Дао черных оттенков!
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:09 | Сообщение # 36 |
Admin
| <xxx> как зовут руководителя этого ООО? <yyy> ДРАНЫЙ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ <xxx> а фамилия? <yyy> ДРАНЫЙ - это фамилия... <xxx> чорт :)))) как он живёт-то?
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:09 | Сообщение # 37 |
Admin
| paranoia: младшая двоюродная сестра отожгла сцотона paranoia: вместо херовины, которая подает кислород paranoia: они сунула в аквариум с йопаными рыпками КИПЯТИЛЬНИК!!! paranoia: а я думаю, чо так фкусно пахнет *( paranoia: приходите на уху мля
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:10 | Сообщение # 38 |
Admin
| <Ениса> Естесственно, что такая инфа особо не афишируется, дабы оставить нас в приятном заблуждении, что пиво лучче водки. Могу вам посоветовать набрать в поисковичке "вред пива", и вы обо всем узнаете сами) <Бобл-Бабл> 2 Ениса: Могу Вам посоветовать набрать в поисковичке "вред водки" <Пил, пью и буду пить (с)> 2 Ениса а ещё в "поисковичке" можно набрать "орки, эльфы и единороги - свидетельства очевидцев" и ознакомиться со свидетельствами очевидцев.
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:11 | Сообщение # 39 |
Admin
| <Xp0M0u> У меня паранойя...или шизофрения...или хз че... <Xp0M0u> Вобщем выключают дома свет, а до этот в соседних домах дня 3 подряд гасили свет с 10:00 до 17:00 - типа чинили чето. <Xp0M0u> Ну думаю ппц - и до нас добрались <Xp0M0u> Сижу как дурак перед выключенным компом, думаю чеб поделать <Xp0M0u> - "Пойду телек посмотрю!". Делаю два шага к телеку...доходит что света нету и телек тоже не пашет. <Xp0M0u> - "Ну пох, пойду книжку почитаю" - сажусь обратно за комп...доходит что все книги в электроном виде, а комп не пашет. <Xp0M0u> - "Пойду хоть пожру" - подхожу к плите, вспоминаю что она тоже электрическая и не работает. <Xp0M0u> - "Пох, в микроволновке разогрею" - два шага в сторону микроволновке...доходит <Xp0M0u> Потом, непридумав ничего умнее, начал как идиот разговаривать сам с собой, ходя по квартире туда сюда. <Xp0M0u> И тут АЛЕЛУЙА! включают свет! <Xp0M0u> Радостный включаю комп, смотрю на часы...света не было 15 минут...скажите как эта болезнь называется ?
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:12 | Сообщение # 40 |
Admin
| Знакомая: (работает в кадровом агентстве) ко мне пришла девушка 20 лет, 2 года работала в маленькой кинокомпании "Ochko Brathers Pictures" (это написано в трудовой). На вопрос, какие фильмы снимали, она не отвелила:-D я:а хоть что-нить сказала? Знакомая: "я не виновата, что у них такое название" и потупила взор
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:13 | Сообщение # 41 |
Admin
| Conchita я сейчас даже экзмен не могу купить, а ты говоришь... s3m купить экзамен как звучит то) как будто сходить в магазин: дайте пожалуйста мне экзамен по высшей математике, а тебе отвечают, извените, всё раскупили, но вот есть экзамен по экономике, а ты говариш - можно посматреть? тебе отвеают: пожалуйста, ты смотриш на него и говариш ёпть он же просроченый, уже как с прошлого года, продавщица - ой извините не с той полки снела, подождите сейчас найду, ищет ты ждёш, потом говарит нет, к сожалению все екзамены раскупили остались только повестки в армию
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:15 | Сообщение # 42 |
Admin
| <Root><ZARAAAZA> если я завта проснусь и увижу что на форуме дохуя твоего бреда то удалю нах акаунт, так что почисти там все <ZARAAAZA><Root> удаляй нах еси тебе правда глаза режнт <Root><ZARAAAZA> о да правда "я водяной я водяной " на 3 экрана, мне глаза режет пьяная скотина
|
|
| |
Vini | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:24 | Сообщение # 43 |
скучающий флудистый флудер
| Quote (dmitry) | Это я к тому, что, разбирая позавчера большое количество выстиранных черных носков по парам, я ощущал себя японцем, постигающим Дао черных оттенков! | какой знакомый ситуэйшн
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:30 | Сообщение # 44 |
Доктор наук
| demiorg: "Where is the wisdom we have lost in knowledge? Where is the knowledge we have lost in information?" T.S. Eliot demiorg: And where is this God damn information we have lost in computers?
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:31 | Сообщение # 45 |
Доктор наук
| Zippymax: база данных КГБ не помещается в интернет omant: я тоже считаю, что это дело интернета — помещаться в базу кгб.
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |