Искусство и мы
|
|
dmitry | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:58 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Место в жизни огромное. Мну мыслится, что именно через искусство человек и стал человеком каким видам искусства отдаете предпочтение вы и почему музыка, хорошая проза, живопись, поэзия, танец - проранжировал, типа потому что музыка наиболее способна к передаче эмоционального состояния как автора, так и исполнителя хорошая проза - это тоже всегда определенное настроение живопись - красиво. Кста, вопрос - можно ли фотографию рассматривать как современный вариант живописи? поэзия - читать люблю (особенно вслух), но плохо запоминаю стихи танец на последнем месте из-за классического балета. С детства не могу понять принципиальной разницы между балетом и плясками неандертальцев у костра.
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
Kanavi | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:15 | Сообщение # 17 |
Интересующийся
| Quote (dmitry) Кста, вопрос - можно ли фотографию рассматривать как современный вариант живописи? Если под современностью подразумевается использовании техники, то да)При фотографировании мы никакого участия не принимаем в перенесение изображения на бумагу, это делает фотоаппарат.Стоит только найти нужнйы ракурс и щёлкнуть на кнопку.В живописи приходится приложить много усилий, чтоб найти правильную гамму, нанести правильно штрихи, тень и блики.Добавлено (07.11.2007, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (dmitry) С детства не могу понять принципиальной разницы между балетом и плясками неандертальцев у костра. Только неандертальцы не танцуют на пуантах
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:51 | Сообщение # 18 |
Доктор наук
| Насчет фото-живопись, в некотором смысле наверно да, ведь многие художественные фотографии это не только фотек+глазомерчек, но и фотошоп, наслоение, ретушь. В итоге фотка выглядит не так как должна выглядеть в оригинале, а так, как ее изобразил фотохудожник. Quote Только неандертальцы не танцуют на пуантах +5
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
Kanavi | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:44 | Сообщение # 19 |
Интересующийся
| Quote (Wonderwall) ведь многие художественные фотографии это не только фотек+глазомерчек, но и фотошоп, наслоение, ретушь. В итоге фотка выглядит не так как должна выглядеть в оригинале, а так, как ее изобразил фотохудожник. Тогда да, полностью согласна.
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:35 | Сообщение # 20 |
Admin
| Kanavi, Quote (Kanavi) При фотографировании мы никакого участия не принимаем в перенесение изображения на бумагу, это делает фотоаппарат.Стоит только найти нужнйы ракурс и щёлкнуть на кнопку. полностью не согласен. Есть мыльницы и есть профессиональные художественные фотографии. И с последними все не так просто.
|
|
| |
Seva | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:10 | Сообщение # 21 |
Студент
| dmitry, - согласен про фотографию.У меня есть знакомый фотограф и он подходит к этому процессу поистене творчески и то ,что у него получается вполне можно назвать произведением исксства.Недавно предложил ему заснять на камеру звук и я уверен ,что если он подумает как,то он обязательно это сможет сделать )
Карейские спички..... пахнут
|
|
| |
dmitry | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:14 | Сообщение # 22 |
Admin
| Seva, Quote (Seva) заснять на камеру звук и я уверен ,что если он подумает как например красно-оранжевая пыль от демпфера на черном фоне взлетающая волной
|
|
| |
Seva | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:33 | Сообщение # 23 |
Студент
| А что такое демпфер?
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:35 | Сообщение # 24 |
Доктор наук
| Бумажная жизнь)
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
Seva | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:02 | Сообщение # 25 |
Студент
| Ух ты!!!
|
|
| |
dmitry | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:23 | Сообщение # 26 |
Admin
| Seva, Quote (Seva) А что такое демпфер? я имел ввиду тот мягкий кружок на колонке, который передает звуковые колебания Wonderwall,
|
|
| |