Тренинг - панацея?
|
|
dmitry | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:53 | Сообщение # 106 |
Admin
Статус: Offline
| praha, Quote (praha) Тетрадки и ручки не забыть нам! несомненно Quote (praha) И, Дмитрий Александрович, мячик взять? Или лото? ))))) а еще можно захватить домино и хула-хупы. Совки с ведерками рулят вчера было: Quote (dmitry) Vini, Афоня, Diana, Wonderwall, danon_vax, oira666, Ledishka, praha, Trenduk, nikolass27. вчера добавилось: Laura, Лояльный, и Наташа. Итого: 1. Vini, 2. Афоня, 3. Diana, 4. Wonderwall, 5. Туся 6. danon_vax, 7. oira666, 8. Ledishka, 9. praha, 10. Trenduk, 11. nikolass27 12. Laura, 13. Лояльный, 14. Наташа В этой связи заявления Quote (praha) Мой телефон есть у большинства участников методом простого исчисления (5 из 14) - 36% участников. no comments
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
Trenduk | Дата: Среда, 11.07.2007, 12:31 | Сообщение # 107 |
Кандидат наук
| Quote (dmitry) При наличии какого-либо алкоголя я умываю руки. Ну, зачем так строго. Никто не настаивает. Нет так нет) К тому же,я думаю, никто не рассматривал шампанское в качестве сновной составляющей нашего мероприятия, а лишь приятным завершением для всех желающих.
|
|
| |
praha | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:16 | Сообщение # 108 |
| Дмитрий, какой ты строгий! ЭлУгли - площадка+электричка=едем туда) Мы на машине, потому трех человек смогем к себе посадить. Шампанское планировалось именно как Trenduk сказала. Лото и мячик - на полном серьезе, или мы шишками будем бросаться?)))
|
|
| |
Trenduk | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:33 | Сообщение # 109 |
Кандидат наук
| А как своим ходом добираться до Электроуглей? На электричке понятно, а дальше... Давайте голосовать.
|
|
| |
Лояльный | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:49 | Сообщение # 110 |
Абитуриент
| Quote (dmitry) Если Вы заметили, здесь вообще никто никого персонально не приглашал. Желающие принять участие просто отписываются в этой веткой форума. По крайней мере со всеми было так. Я за Лояльного.) Покорнейше благодарю. В контексте сказанного Дмитрием - отписываюсь, нет, лучше - вписываюсь. и с удовольствием Quote (praha) Шампанское планировалось именно как Trenduk сказала. а мне оно вообще ровно между прочим, даже врачи советуют немного спиртного применять, в медицинских целях 1. растирание - причем как ддлляя разогрева так и для охлаждения организма 2. дезинфекция - не говоря уже о "тематических мероприятиях" ну и т.п. Да и тем более по сто грамм Шампанского думаю никому не помешает тока чур не драться. Добавлено (11.07.2007, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Trenduk) Давайте голосовать. мне все равно, живу на северо-западе, но я на машине и могу с собой взять четырех чел. судя по всему уже трех т.к. обещал praha доставить ее до места в любом случае. но в электроуглях рядом с остановками общественного транспорта нету нормального места (ну этих как их - пейзажажей), сплошные угли и электричество до ближайшей полянки - трое суток на оленях. я склонен к Лыткарино.
не всё так плохо как могло бы быть)))
|
|
| |
praha | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:54 | Сообщение # 111 |
| Насколько я понимаю, 7 человек из 14 (ой, 15 - Дмитрий, себя посчитай!) не против Лыткарино. Так? Решаем: 1. Сколько у нас автомобилей, 2. кто что покупает, 3. где кого забираем. И ГДЕ ТОЧНО РАБОТАЕМ???? Quote (dmitry) Quote (praha) Мой телефон есть у большинства участников методом простого исчисления (5 из 14) - 36% участников. no comments Каменты будут. 8-916-176-48-61
Сообщение отредактировал praha - Среда, 11.07.2007, 14:56 |
|
| |
Trenduk | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:37 | Сообщение # 112 |
Кандидат наук
| 1. Vini, 2. Афоня, 3. Diana, 4. Wonderwall, 5. Туся 6. danon_vax, 7. oira666, 8. Ledishka, 9. praha, 10. Trenduk, 11. nikolass27 12. Laura, 13. Лояльный, 14. Наташа Вот такой был список. Откликнулись из него всего 7 человек. Поэтому предлагаю не ждать. А то эта переписка будет вечной. 1. dmitry, 2. Афоня 3. praha, 4. Лояльный, 5. Trenduk, 6. nikolass27 7. Laura 8. Наташа
|
|
| |
nikolass27 | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:38 | Сообщение # 113 |
Интересующийся
| Товарищи! Какие мысли про место проведения? Мне интерестно мнение остальных 7-х участников. Ведь молчание не значит, что они против чего то там. Уважаемые... отпишитесь плиз. От Выхино, где все могут встретиться и на местном рынке закупить продуктов, до Лыткарино едет маршрутка. Про угли никакой информации я не нашел. точно знаю что Trenduk, Laura,Наташа и Я едем пешком.
|
|
| |
Trenduk | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:06 | Сообщение # 114 |
Кандидат наук
| Quote (Лояльный) живу на северо-западе И я! И я! тоже живу на северо-западе!!!!! Голосую за Лыткарино. Предлагаю тем, кто на машине, так как она железная и может в себя вместить гораздо больше среднего человека. Купить по списку все, что надо. Получит на касса чек, взять с обой калькулятор и по-честному разделить все между участниками. Закупщику скидка. Добавлено (11.07.2007, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Trenduk) От Выхино, где все могут встретиться и на местном рынке закупить продуктов Я повторюсь, что закупка продуктов в день мероприятия занятие муторное и утомительное. А должен быть настрой.) какой там настрой после овощного рынка на Выхино. Я против.
|
|
| |
praha | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:18 | Сообщение # 115 |
| Quote (Trenduk) Голосую за Лыткарино. Предлагаю тем, кто на машине, так как она железная и может в себя вместить гораздо больше среднего человека. Купить по списку все, что надо. Получит на касса чек, взять с обой калькулятор и по-честному разделить все между участниками. Закупщику скидка. Согласна. Quote (Trenduk) Я повторюсь, что закупка продуктов в день мероприятия занятие муторное и утомительное. Поддерживаю. Закупаемся в пятницу. В Подосинках . У меня 10% скидка там. Quote (nikolass27) точно знаю что Trenduk, Laura,Наташа и Я едем пешком. Почему ты так уверен в этом? )))
|
|
| |
nikolass27 | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:39 | Сообщение # 116 |
Интересующийся
| Имею в виду что не получается нам на машине, если тока нас не захватит ктоньть. Вы например.
|
|
| |
Лояльный | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:44 | Сообщение # 117 |
Абитуриент
| Quote (Trenduk) И я! И я! тоже живу на северо-западе!!!!! Quote (nikolass27) Имею в виду что не получается нам на машине, если тока нас не захватит ктоньть. Вы например. могу зацепить, адреса плиз или если вас много с северо-запада где нить в одном месте . да, и во сколько? в 9-00 или где?
не всё так плохо как могло бы быть)))
|
|
| |
nikolass27 | Дата: Среда, 11.07.2007, 18:34 | Сообщение # 118 |
Интересующийся
| Как рассветет!!!
|
|
| |
praha | Дата: Среда, 11.07.2007, 18:39 | Сообщение # 119 |
| Quote (nikolass27) Как рассветет!!! Четыре утра? ))))))))
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:04 | Сообщение # 120 |
Доктор наук
| Сто лет сто зим) наконец и я добралась до форума. Новость: я не пролетаю))) Но Наташки не будет (ее вообще в Москве 14 не будет). Я смотю тут все успели организоваться уже, распишите что с мну требуется, айм рэди)
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |