Тренинг - панацея?
|
|
Laura | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:16 | Сообщение # 91 |
Абитуриент
Статус: Offline
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда точно определимся с местом проведения?
Я - ангел, это точно! Но, если мне обламывают крылья приходиться летать на метле!!!!!!!!
|
|
| |
Trenduk | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:19 | Сообщение # 92 |
Кандидат наук
| Надеюсь, что сегодня. Так же надо определиться кто за что отвечает (я про инвентарь) ну и про необходимости всякие. Покушать чего, попить))))
|
|
| |
Laura | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:22 | Сообщение # 93 |
Абитуриент
| Да надо разделить обязанности. и прояснить материальную сторону...
Я - ангел, это точно! Но, если мне обламывают крылья приходиться летать на метле!!!!!!!!
|
|
| |
praha | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:09 | Сообщение # 94 |
| 1. Есть автомобиль и непьющий водитель. 2. Есть 4 бутылки шампанского (спасибо добрым студентам)-актуально? 3. Шашлык мариновать умею - вопрос: кто покупает мсяо? 4. Место: в Эл.Углях есть крыша над головой? Лыткарино я предложила просто как поляну.
|
|
| |
nikolass27 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:19 | Сообщение # 95 |
Интересующийся
| Угли тоже тока лес, я повнимательнее почитал историю темы
|
|
| |
praha | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:24 | Сообщение # 96 |
| Палатка или зонтик: вот в чем вопрос...) Расстояние от Москвы примерно одинаковое, так что, народ, решайте! Угли или Лытк
|
|
| |
nikolass27 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:29 | Сообщение # 97 |
Интересующийся
| Из Мск возможно, но 5 чел как минимум живут недалеко от Лыткарино, включая Вас, правда ведь?
|
|
| |
Trenduk | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:49 | Сообщение # 98 |
Кандидат наук
| Я за близжайшее подмосковье! А в Лыткарино еще остались тихие места?Добавлено (10.07.2007, 16:49) --------------------------------------------- Что нужно. 1. Большой зонтик 2. Шампанское 4 бут. ( всегда актуально) 3. Мясо, хлеб, соки, воды и т.д. купить может кто-то один,а деньги потом разделить между участниками. Или раздать задания на группы по 2-3 чел. Когда наконец народ определится.
|
|
| |
praha | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:52 | Сообщение # 99 |
| Мой телефон есть у большинства участников. Звоните. Закупить все можем вечером в пятницу, так что до этого времени решаем, сколько чего нужно. На 11 человек обычно 3-4 кг шашлыка.... Овощи-хлеб-... Стоп! Тетрадки и ручки не забыть нам! И, Дмитрий Александрович, мячик взять? Или лото? ))))) О, Фломастеры!
|
|
| |
Laura | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:01 | Сообщение # 100 |
Абитуриент
| Я конечно за Лыткарино, оно около меня. Ехать не далеко совсем!!!!!! и проблем с выездом обратно нет,если задержимся !!!!))) dmitry,хочу уточнить сколько человек еще может войти в наш состав? Наша с Колей и Олей однокурсница Наташа, тоже очень хочет попасть на тренинг.К сожалению из-за загруженности по работе - не может общятся на форуме((((
Сообщение отредактировал Laura - Вторник, 10.07.2007, 20:06 |
|
| |
praha | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:00 | Сообщение # 101 |
| Quote (Laura) Наша с Колей и Олей однокурсница Наташа, тоже очень хочет попасть на тренинг Если ты, Юль, спрашивала мнение сообщества, я за) ЗЫ А почему никто не пригласил мистера Лояльного?
|
|
| |
Лояльный | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:06 | Сообщение # 102 |
Абитуриент
| Quote (praha) 1. Есть автомобиль и непьющий водитель. оппа_аа. такое ощущение что говорят про меня. или Вы про себя? (может повезёт?)
не всё так плохо как могло бы быть)))
Сообщение отредактировал Лояльный - Вторник, 10.07.2007, 23:08 |
|
| |
Афоня | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:04 | Сообщение # 103 |
Доктор наук
| С его репутацией!? Он опасный человек = )))))))
УЛЫБАЙТЕСЬ - это всех раздражает!!! = )))
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:10 | Сообщение # 104 |
Admin
| Laura, рад видеть Вас и на сайте, и на тренинге
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:30 | Сообщение # 105 |
Admin
| к организаторской группе в лице Trenduk, nikolass27, praha. 1. Мне чисто теоретически поровну - Лыткарино или Электроугли. Но. В Электроуглях, насколько мне известно со слов danon_vax площадка готова и обустроена. 2. В один автомобиль все все равно не влезут, и частично поедем наэлектричке, так что надо и этот вопрос продумать 3. Quote (Trenduk) Шампанское 4 бут. ( всегда актуально) - вот это точно без меня. Более того, я вполне серьезен. При наличии какого-либо алкоголя я умываю руки. В принципе, презентационная часть программы висит, и Елена Владимировна вполне может как опытный тренер со всем справиться (включая шампанское). 4. praha, Quote (praha) ЗЫ А почему никто не пригласил мистера Лояльного? Если Вы заметили, здесь вообще никто никого персонально не приглашал. Желающие принять участие просто отписываются в этой веткой форума. По крайней мере со всеми было так. Я за Лояльного.) 5. Quote (Laura) Наша с Колей и Олей однокурсница Наташа, тоже очень хочет попасть на тренинг всегда пожалуйста )
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |