Место встречи
|
|
dmitry | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:27 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Diana, тренинг интересный. Родился он исходя из групповых ожиданий, сформулированных на этом портале, потом отшлифовался. Это акмеологический тренинг, т.е. он направлен на организацию личности к вершинам роста, к новым достижениям. Позволяет понять к чему ты стремишься, и организовать свое личностное развитие. В принципе, в проекции организация этого курса в Москве
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:49 | Сообщение # 17 |
Кандидат наук
| dmitry, да я тему-то читала и знаю! НО! Мне бы по-подробнее.Матеряльчик-бы какой! Мне это так надо! Вот у меня вроде всё хорошо. И дома и на работе. Успеваю соверщенно всё! Но, на учёбу времени никогда не хватает! Я прекрасно понимаю, что проблема во мне, но я не знаю, как себя соорганизовать. Я учиться-то очень хочу, но не могу выкроить на это время. У меня прям паника какя-то! Что делать? Иногда даже возникают мысли: и зачем мне эта учёба, у меня и так всё хорошо. Плохие мысли, плохие!
Жизнь-игра?
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:22 | Сообщение # 18 |
Admin
| Diana, ну прямо срочно собираемся и организовываем интернет тренинг. Только без меня. Технологии еще не отработаны, так что.... А так выбрать 3-4 дня в месяц раз в полгода-год, а за это получить мощный импульс и свежие силы.... По-моему, не так уж и сложно, ага?
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:04 | Сообщение # 19 |
Кандидат наук
|
Жизнь-игра?
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:16 | Сообщение # 20 |
Admin
| Diana, вот насколько я знаю, в самом начале апреля приедет в Кинешму И.Н. Махов - знатный спец по тренингам. По-моему будет у вас спец.практикум вести )))
|
|
| |
chiara-j | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:08 | Сообщение # 21 |
Интересующийся
| Quote выбрать 3-4 дня в месяц раз в полгода-год, а за это получить мощный импульс и свежие силы.... Оччень хочеца!!! А где вы проводите такие тренинги
|
|
| |
dmitry | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:15 | Сообщение # 22 |
Admin
| В разных местах. Пока не дозрели до создания единой базы. Чаще всего снимаем залы. А если очень хочется, то присоединяйтесь. Бог даст, мы к лету (май-июнь) таки сможем дружно выкроить время для форумчан ))
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:12 | Сообщение # 23 |
Доктор наук
| ЫЫ Quote Бог даст, мы к лету (май-июнь) таки сможем дружно выкроить время для форумчан )) Останется выкроить на него форумчан) Выкройка экземпляра Wonderwall зачастую роходит с осложнениями
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
dmitry | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:57 | Сообщение # 24 |
Admin
| да уж... ты давай выбирайся. И Тусю хватай ))
|
|
| |