Тренинг - панацея?
|
|
oira666 | Дата: Среда, 16.05.2007, 09:38 | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Статус: Offline
| во я знаю, чего хочу: хочу, чтоб меня кто-нить научил общаться с разными людьми и вписываться в разные коллективы.
И весна непременно настанет, а как же иначе?
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:40 | Сообщение # 32 |
Доктор наук
| Креатифф зэ бэст тема моё мнение))) Ну общение, нужно всегда и везде))) Самая нужная для мну тема - тайм менеджмент (чтоп его...) Целеполагание и т.п. тоже мну нужно, мну неорганизованное, социальнонеприспособленное мну))) Так что прошу учесть))) Впринципе мну согласна)
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:01 | Сообщение # 33 |
Доктор наук
| ЗЫ: Наташик со мной согласна и поддерживает идею тренинга. так что count on us)))
Wonderwall - свет в оконце, в конце туннеля, луч в темном царстве, 8-ое чудо; звезда очей, зеница ока, единственное и неповторимое, из ряда вон, для всех времен и народов, офигеть не встать, отпадная нетленка, перл, в мемориз адназначна ))
|
|
| |
dmitry | Дата: Пятница, 18.05.2007, 10:56 | Сообщение # 34 |
Admin
| ОК! Пасиб всем за ожидания) Если кто до чего еще дойдет - отписываемся пока. И давайте определимся на июнь с числом. 12 увы - я в глухом обломе ( Мои свободные (пока) на июнь дни: 1(птн) 5 (вт) 14 (чт) 28-29 (чт, птн) с местом - пока не знаю что и придумать. Если у кого-нить есть идеи - не теряйтесь ))
Я по-прежнему уверен, что все вокруг - проекция моего разума и бессознательного
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Пятница, 18.05.2007, 10:58 | Сообщение # 35 |
Доктор наук
| кроме 1-го мне все подходит с местом мыслеф пока нет(
|
|
| |
danon_vax | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:12 | Сообщение # 36 |
Интересующийся
| замечательно, сообщите на когда соберетесь а то пропустить боюсь, а кома в начале июня уже обеспечена Добавлено (18.05.2007, 11:12) --------------------------------------------- а природа в каком месте (территориально) всех бы устроила?
если женщина что то хочет лучше ей это дать, иначе возьмет сама....
|
|
| |
Vini | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:46 | Сообщение # 37 |
скучающий флудистый флудер
| У меня отпуск с 18.05 по 2.06 - так что в любое это время, а в остальные дни только если на выходных....29.06 - вообще идеальный вариант!
|
|
| |
Wonderwall | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:53 | Сообщение # 38 |
Доктор наук
| 29.06 у Наташика дня варенья, так что мы иогем оказацо впролете(
|
|
| |
Vini | Дата: Пятница, 18.05.2007, 12:26 | Сообщение # 39 |
| нее, тогда в удобный для ВСЕХ день)))))))))
|
|
| |
dmitry | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:25 | Сообщение # 40 |
Admin
| народ, а давайте на модеров повесим функцию этот день найти, а?
|
|
| |
Vini | Дата: Четверг, 24.05.2007, 08:30 | Сообщение # 41 |
| dmitry, ага, давайте-давайте, только нету у нас больше модеров)))))) и ваааще все куда-то делись...я конечно могу прийти одна на поляну ... но не думаю, что мне будет особо интересно..хотя надо попробовать)))))))))
|
|
| |
|
Vini | Дата: Четверг, 24.05.2007, 09:44 | Сообщение # 43 |
| да-да, вот все это и буду пробовать, особенно ))))))))))
|
|
| |
dmitry | Дата: Четверг, 24.05.2007, 09:47 | Сообщение # 44 |
Admin
| Соберитесь с Викусей на тему числового определения. За неделю от назначенного вами числа я закрываю тему и сажусь за программу.
|
|
| |
Vini | Дата: Четверг, 24.05.2007, 10:16 | Сообщение # 45 |
| я же не могу назначить время. когда удобно мне, а как узнать, когда могут остальные... Остальные!!! АУУУУУУУУУ! Форумчаааааааааанее!!!! плиииииииз!!!!!!!напишите, кто когда может!!!!
|
|
| |